Christine Neumaier

Video zum 50-Jahre Jubiläum des HGT

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ich wünsche Ihnen und euch im Namen der Schulleitung und des Kollegiums ein gutes neues Jahr 2018 und freue mich, Sie bei den zahlreichen kulturellen Veranstaltungen der nächsten Monate bei uns begrüßen zu dürfen.

C. Neumaier

zum Übertritt ans Gymnasium

mit Mittlerer Reife

Übertritt

Das Hertzhaimer-Gymnasium informiert am 16.01. um 19.00 Uhr über die Möglichkeit, mit der Mittleren Reife direkt in die 10. bzw. 11. Jahrgangsstufe des Gymnasiums überzutreten und in zwei bzw. drei Jahren die Allgemeine Hochschulreife zu erlangen. Interessierte Schülerinnen und Schüler der Mittelschule bzw. der Realschule und ihre Eltern sind herzlich dazu eingeladen.

Aktuelles